В преддверии Дня судебного пристава  сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Курской области организовали и провели акцию по добровольной сдаче крови. Акция проходила под названием «Больше доноров – больше жизни».

       25 октября 2016 года более 60 государственных гражданских служащих Управления во главе с руководителем Управления – главным судебным приставом Курской области Евгением Казановым посетили мобильную станцию переливания крови, прибывшую на Театральную площадь г. Курска, где каждый внес свой вклад в сохранение жизни и здоровья людей. Среди работников Службы судебных приставов были как «ветераны» донорского движения, так и сотрудники, пришедшие впервые.

      После заполнения анкет и проведения необходимых анализов, во время которых определяется состояние здоровья донора на момент сдачи крови, сотрудники Управления  могли сдать кровь.

Как отметил руководитель УФССП России по Курской области Евгений Казанов: «Я испытываю чувство гордости за сотрудников Управления, которые не остаются равнодушными и охотно принимают участие в подобных мероприятиях. С каждым годом число работников, желающих совершить это благое дело в УФССП России по Курской области только увеличивается. Приятно осознавать, что сданные компоненты крови помогут людям, находящимся на лечении в областных лечебно – профилактических учреждениях».

Сыска на источник http://r46.fssprus.ru/news/