Отзывы  

+2 #12 Татьяна 12.09.2017 19:40
Год назад пришла первый раз сдать кровь на ППК в г.Железногорске,теперь сдаю регулярно.В записи никогда не отказывают,мне очень нравится быть донором и все-таки приятно осознавать,что ты кому-то спас жизнь.Поэтому ничего не бойтесь,пополняйте ряды доноров!!!Приходя на ППК в г.Железногорске,хочется приходить туда снова и снова,ведь не во всех ЛПУ можно увидеть такой отзывчивый,добрый коллектив,где чисто и уютно!!!
Цитировать
+1 #11 Елена 24.08.2017 18:15
Спасибо всем, кто в службе крови. За ваш нелегкий труд, за понимание, за чуткое внимание к нам, донорам. Ведь донор - он один из нас. Чтоб кровь свою отдать больному, приходим к вам мы постоянно, вы обслуживаете нас всегда профессионально.
Цитировать
+4 #10 Сергей 22.08.2017 06:50
Спасибо донорам! Их кровь спасла мне жизнь!!!
Цитировать
+4 #9 Светлана 21.08.2017 16:46
Более 30 лет сдаю кровь на Железногорской подстанции переливания крови. Всегда довольна обслуживанием. Приятно придти в лечебное учреждение, где царит дружелюбная атмосфера, чистота и порядок, где встретят вас с улыбкой начиная с гардероба и заканчивая операционной. Многолетний опыт работы в службе крови, высокий профессионализм сотрудников позволяют четко и грамотно выполнять свою работу. Люди в белых халатах понимают, что донор пришел отдать частичку самого себя - свою кровь, чтобы помочь больному. Донорство абсолютно безвредно. Придите и сдайте кровь, хотя бы раз в жизни. Тем самым вы спасете жизнь другому. Хочется поблагодарить главного врача Курской ОСПК А. П. Ковалева, заведующую Железногорской ППК Э. В. Рогожину за чуткое руководство, за высокопоставленную работу, за все то, что вы делаете во благо нас, доноров. Ваш крепкий, дружный коллектив от имени всех доноров поблагодарить хотим. Спасибо всем, кто в службе крови.
Цитировать
+3 #8 Ольга 17.08.2017 14:56
Очень хочется оставить отзыв о Железногорской станции переливания. Вчера сдавала плазму и была приятно удивлена отношением мед.персонала. Наредкость отзывчивые, все разъяснят и расскажут. Вообщем все очень понравилось,приду ещё. :)
Цитировать
+3 #7 Ольга 01.08.2017 14:40
Хочу оставить положительный отзыв о подстанции перелеливани крови в Железногорске!всегда приветливый и граммотный коллектив,уже с регистратуры идешь с хорошим настроем на сдачу крови,и в операционной ни когда не оставят без внимания!!!ни когда не было проблем и отказа в донации,думаю и не будет....
Цитировать
+2 #6 Ирина 21.07.2017 17:53
Записалась предварительно, пришла вовремя, сдала без проблем. На всё ушло около 2 часов.
Цитировать
+2 #5 Елена 20.07.2017 11:12
Я сдаю кровь регулярно. Очень нравится быть донором, нравится атмосфера данного учреждения, профессионализм сотрудников. Всегда ответят на все вопросы с добротой и пониманием.
Цитировать
+3 #4 Егор 04.07.2017 11:13
Я сдаю кровь уже 5лет и мне все нравится. Чтобы не приходить впустую, звоню накануне и узнаю, нужна ли моя группа крови, если не нужна, прихожу когда скажут.
Цитировать
+1 #3 Наталья 21.04.2017 06:09
А теперь вообще отказали в приёме, мол по записи.Что за ерунда! Я простояла час в очереди и послали. На просьбу показать приказ, молчат, я трачу своё время получается просто так. Не хорошо как то
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить