Отзывы  

+1 #39 Николай 09.04.2019 07:11
У меня сложилось впечатление, что статья "Александра" это заказная статья! А Курской СПК надо не усложнять жизнь Железногорской подстанции! Урезая лимит Железногорску вы создаёте неудобства донорам - тем самым увеличивая численность недовольных "Александров"!
Цитировать
+2 #38 Николай 09.04.2019 07:06
Что касается жалобы "Александра", то мне кажется, что это утрированный отзыв! Не так всё! Пенсионеров в операционной нет; очередь на анализы не меньше чем в Курской станции; отношение к донорам ГОРАЗДО лучше, чем в Курске! Меня лично в Курском СПК постоянно встречали так, что всё желание отбивалось на долго! Типа: "понаехала провинция... у себя не могли сдавать... надоел Железногорск..." По этой причине мне пришлось начать сдавать плазму, но люди РАДЫ ТЕБЕ!!!
Цитировать
+5 #37 Леонид 11.01.2019 06:31
Мы с товарищем сдаем кровь давно.На аппарате тоже и проблем не было.А вам Саша, надо стать Александром.Всем привет с прошедшими праздниками!
Цитировать
+7 #36 Алексей 09.01.2019 17:38
Здравствуйте! Я ветеран труда ,на станции кровь сдаю часто, уже более 300 кровосдач , и ни разу ко мне не было пренебрежительного отношения , более того, пусть на станции работают взрослые люди, это ни коем образом не влияет на их радушие и заботу к донорам.
Извините, Александр, но вы что-то напутали,видимо сгоряча... здоровья вам и добра !
Цитировать
+6 #35 Ольга 09.01.2019 11:42
Слов нет просто, сколько грязи.... Что вам сделали плохого? имейте смелость написать свои Ф. И. О и посмотреть в глаза..... А не подписываться кем угодно.... Да еще и оскорбить всех сотрудников подстанции...... Дать комментарий каждому отделу, и если вы подписываетесь мужским именем, то стыдно так себя так вести мужчине, поэтому и сладывается мненение кто это написал?? Он или она??? Это сколько ж в человеке негатива, чтоб на кануне нового года, так поздравить коллектив...... Видимо 2019 это именно ваш.
Цитировать
+6 #34 Владимир 09.01.2019 11:07
Александр! Кто давал Вам право оскорблять весь коллектив. Вы прям анализ "вылили" расширенный. А сам на себя в зеркало смотрел? АНДРОСОВ. Поздравляю коллектив со всеми праздниками. Всем здоровья. Работайте спокойно с донорами, они ЗДОРОВЫЕ клиенты. Удачи.
Цитировать
+8 #33 Олег 09.01.2019 10:23
Уважаемый Александр!
Вы видели или присутствовали при заносах. Вы сколько
сдали? Если у Вас запекается кровь, то ищите проблему в своем организме и рационе питания.Я сдал 140 плазм
и никаких проблем.Вы какой-то женоненавистник. Посмотрите на это по другому.
А руководителям и персоналу станции хочу выразить благодарность за профессионализм ,материнское отношение и любовь ,с которой они выполняют свои обязанности. Вы хотя бы с праздниками поздравили?
Совет ,не будь склочником , а будь мужиком.
Цитировать
-7 #32 Администрация КОКСПК 09.01.2019 08:51
Цитирую Александр:
Продолжение:
7. После донации, заходишь в регистратуру записаться на следующую донацию, дальше вы уже знаете из пункта №1.
Знаю людей, которые из Железногорска, ездят сдавать кровь и плазму в Курск, почему я не удивляюсь?
8. Искренне не понимаю, кто оставляет положительные отзывы?
Прошу не удалять отзыв.
Если при следующем посещении вашего сайта я не увижу мой отзыв, найду другие способы его распространить, на более широкую аудиторию. Это уже принципиальный вопрос.
Данным отзывом, я хочу привлечь внимание людей, которые принимают решения и могут повлиять на ситуацию. Призываю решить проблему, а не бороться с её последствиями.
Просьба к администрации сайта, коллеги пожалуйста, увеличьте ограничение в 1000 символов, хотя бы до 5000.
Для удобства чтения, опубликую части в обратном порядке.
Спасибо, что дочитали.

Уважаемый Александр!
По эпизодам, указанным в Вашем обращении, проводится проверка. В Железногорскую подстанцию переливания крови, направлена Комиссия по Качеству. По итогам проверки, Вам будет направлен ответ в установленные законодательством сроки.
Цитировать
-12 #31 Александр 29.12.2018 13:44
Здравствуйте.
Железногорская подстанция переливания крови.
Реальность:
1. Записаться на сдачу плазмы невозможно. Спрашиваю, на какое число могу записаться? Отвечают: “Не на какое, всё расписано. Попробуйте позвонить через месяц” Так извините, я позвоню через месяц, а запишите меня еще через два, разве это нормально? При этом везде агитация донорства, приходите сдавайте, нужна ваша помощь. Так и пишите в рекламе: приходите, заносите “откат”, тогда сдавайте.
Где-то в брошюре прочитал, что в стране не хватает доноров, это не заметно.
2. Вас вызвали на сдачу крови (её принимают по ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКАМ, по заявкам из центра), будьте готовы потратить 3 часа своего времени на процедуру, которая занимает 15-20 минут. Очередь в регистратуру, очередь на анализ, очередь к врачу и т.д. (в регистратуру самая длинная).
Ограничение в 1000 символов заставляет разбить отзыв. Продолжение в следующем отзыве.
Цитировать
-10 #30 Александр 29.12.2018 13:43
Продолжение:
3. Практически весь персонал пенсионного возраста, похоже отсюда и вытекают предыдущие два пункта, советская школа.
Задумайтесь, кто вам в вену иглу будет вводить, ведь зрение уже не то, да и память где-то подводит, годы берут своё. При всём моём уважении к пенсионерам, некоторым уже пора на заслуженный отдых или менять работу.
4. Будьте готовы, что вам нахамят, в регистратуре или в операционной, в этой среде это норма. Если, вы возмутитесь такому поведению, встретите непонимание, чему вы возмущаетесь, ведь это в порядке вещей.
Для объективности скажу, несколько порядочных сотрудников есть, это исключение.
Ограничение в 1000 символов заставляет разбить отзыв. Продолжение в следующем отзыве.
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить