Отзывы  

0 #44 Елена 11.10.2019 19:27
В ОБУЗ "КОКСПК" прекрасное обслуживание и высококвалифицированные специалисты, а также очень внимательные администраторы. Я была в этом центре впервые и была поражена прекрасным отношением персонала. Обязательно пойду ещё раз. Хочу пожелать сотрудникам, чтобы их работа приносила им удовольствие и массу благодарностей.
Цитировать
+5 #43 Александр 08.10.2019 16:51
Хочу высказать добрые слова Железногорской станции переливания крови.Я являюсь почетным донором с 2014 года,приходя на станцию сталкиваешься с вежливыми, отзывчивыми,добрыми сотрудниками,везде царит чистота и спокойствие.Всему коллективу хочу выразить благодарность за профессионализм и заботу о нас донорах!!!!Здоровья вам, добра,сил и процветания !!!!Хочется возвращаться сюда вновь и вновь!
Цитировать
0 #42 Екатерина 10.06.2019 15:36
Поздравляю сотрудников Курской областной станции переливания крови с наступающим Днем Медицинского Работника! Спасибо, Вам огромное за ваш труд!
Цитировать
+1 #41 Администрация КОКСПК 17.05.2019 05:19
Цитирую Николай:
Можно узнать, когда мне будет ответ на мой отзыв (#38 Николай 09.04.2019 07:06 и #39 Николай 09.04.2019 07:11). И ещё меня интересует, когда в "Железногорской подстанции" изменения коснуться для упрощения сдачи крови? Ваши "нововведения касаются того, чтоб усложнять способ записи на сдачу крови!!! Раньше не хватало места, а сейчас прям "русская рулетка"! Другими словами: спрос есть - а предложения нет. Следующее письмо придётся направлять в Облздрав отдел; Вр.И.О Губернатора;... А может и прокуратуру подключим! Изменениями вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ над ДОНОРАМИ!!!

Уважаемый Николай!

Благодарим Вас за активную позицию.
Приносим свои извинения за задержку ответа на Ваш комментарий от 09.04.19, так как Ваше письмо звучало именно как комментарий на отзыв Александра, а не вопрос к администрации учреждения.
Начнем с главного: Служба крови создана и работает с единственной целью – полноценное обеспечение качественными и безопасными компонентами крови больных, нуждающихся в переливании. Донорство – процесс добровольный, безвозмездный, направленный на совместную реализацию главной задачи вместе со Службой крови. Задача количественного обеспечения медицинских организаций компонентами крови на сегодня решена благодаря активной жизненной позиции доноров города Курска и Курской области. Теперь необходимо добиться наивысшего качества. На сегодняшний день здравоохранение Курской области активно использует технологии кровесбережения. Клиницисты стремятся максимально сократить объем переливаемых компонентов, так как переливание крови приравнивается к пересадке донорского органа со всеми сложностями подбора по индивидуальной совместимости. Заготавливать кровь с целью дальнейшей утилизации по истечению срока годности не только расточительно, но неразумно и преступно. Прием доноров и в городе Курске, и в городе Железногорске в течение последних трех лет ведется по предварительной записи, в соответствии с заявками медицинских организаций на компоненты крови.
Цитировать
+4 #40 Николай 15.05.2019 11:38
Можно узнать, когда мне будет ответ на мой отзыв (#38 Николай 09.04.2019 07:06 и #39 Николай 09.04.2019 07:11). И ещё меня интересует, когда в "Железногорской подстанции" изменения коснуться для упрощения сдачи крови? Ваши "нововведения касаются того, чтоб усложнять способ записи на сдачу крови!!! Раньше не хватало места, а сейчас прям "русская рулетка"! Другими словами: спрос есть - а предложения нет. Следующее письмо придётся направлять в Облздрав отдел; Вр.И.О Губернатора;... А может и прокуратуру подключим! Изменениями вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ над ДОНОРАМИ!!!
Цитировать
+4 #39 Николай 09.04.2019 07:11
У меня сложилось впечатление, что статья "Александра" это заказная статья! А Курской СПК надо не усложнять жизнь Железногорской подстанции! Урезая лимит Железногорску вы создаёте неудобства донорам - тем самым увеличивая численность недовольных "Александров"!
Цитировать
+4 #38 Николай 09.04.2019 07:06
Что касается жалобы "Александра", то мне кажется, что это утрированный отзыв! Не так всё! Пенсионеров в операционной нет; очередь на анализы не меньше чем в Курской станции; отношение к донорам ГОРАЗДО лучше, чем в Курске! Меня лично в Курском СПК постоянно встречали так, что всё желание отбивалось на долго! Типа: "понаехала провинция... у себя не могли сдавать... надоел Железногорск..." По этой причине мне пришлось начать сдавать плазму, но люди РАДЫ ТЕБЕ!!!
Цитировать
+6 #37 Леонид 11.01.2019 06:31
Мы с товарищем сдаем кровь давно.На аппарате тоже и проблем не было.А вам Саша, надо стать Александром.Всем привет с прошедшими праздниками!
Цитировать
+8 #36 Алексей 09.01.2019 17:38
Здравствуйте! Я ветеран труда ,на станции кровь сдаю часто, уже более 300 кровосдач , и ни разу ко мне не было пренебрежительного отношения , более того, пусть на станции работают взрослые люди, это ни коем образом не влияет на их радушие и заботу к донорам.
Извините, Александр, но вы что-то напутали,видимо сгоряча... здоровья вам и добра !
Цитировать
+7 #35 Ольга 09.01.2019 11:42
Слов нет просто, сколько грязи.... Что вам сделали плохого? имейте смелость написать свои Ф. И. О и посмотреть в глаза..... А не подписываться кем угодно.... Да еще и оскорбить всех сотрудников подстанции...... Дать комментарий каждому отделу, и если вы подписываетесь мужским именем, то стыдно так себя так вести мужчине, поэтому и сладывается мненение кто это написал?? Он или она??? Это сколько ж в человеке негатива, чтоб на кануне нового года, так поздравить коллектив...... Видимо 2019 это именно ваш.
Цитировать

Добавить отзыв